网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 娱乐新闻 > > 正文

超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了!

2024-04-24 17:36:15    来源:亚洲娱乐网

不论是在现实世界,还是给玩家们带来第二人生的游戏世界中,“毛孩子”都成为了不可或缺的一部分,正如玩家们所言“世界破破烂烂,猫猫狗狗缝缝补补”。作为一个造梦的世界,宠物们也成为了无数游戏公司和游戏作品中或多或少都在涉猎的玩法,要说出圈或者说完全模拟现实生活中的宠物体验,还得看《以闪亮之名》。

图1.jpg

就在近日,女性向游戏《以闪亮之名》带来的星沙迷航全新版本中,玩家们心心念念的宠物系统也即将在4月26日正式上线!别的不说,光是自由调节50+的参数,甚至连猫咪的小肉垫都可以定制,难怪玩家们又称之为赛博养宠的天花板来了!

图2.png

早在前期《以闪亮之名》公布宠物系统之后,玩家们就已经开始期待。随着海外和全球不同区域的宠物系统陆续内测,前期官方公布的关于宠物系统的细节和实机开始逐渐呈现出来。

没看到《以闪亮之名》宠物玩法的实机之前:不过就是个宠物玩法,能有多真实。看到《以闪亮之名》宠物玩法的实机之后:小猫咪会教训每一个嘴硬的人。

虽然说起来是赛博养宠,玩家们的准备工作可以说是再充分不过了,甚至对于自己的小猫要洗澡这件事情也已经提前规划了起来。

有了猫猫教,狗狗党们也自然不能落下,相比于猫咪们的高冷和独立,狗狗们的反应才真的诠释了什么是善解人意。不管是微笑天使萨摩耶,还是聪明伶俐的“小鸡毛”,在《以闪亮之名》游戏中玩家们都可以直接认领专属的宠物。

甚至宠物系统相关的信息一经曝光,就有玩家给这些可爱的小家伙们定制上了专属表情包。

当然,不论是在现实生活中,还是在赛博养宠,宠物们都需要非常多的陪伴和互动。《以闪亮之名》游戏的宠物系统中,玩家们不仅可以像在现实生活中一样,为宠物宝贝们喂食、洗澡、搭建宠物小屋,也可以带着自己的爱宠一起散步,一起出门社交。

仔细观察,游戏中的赛博哈基米,每个小表情都在诉说着自己的故事。可是怎么看,这个宠物的领养者好像戏都更多。不过说起来,在《以闪亮之名》的宠物系统中,也提供了宠物日记功能,玩家也可以悄悄偷看宠物又在小本本上写了些什么。

图9.png

前期备受好评的宠物奇遇系统,也将随着宠物系统的开放正式上线。其中一只机灵的黑色英短小猫咪,就是玩家们可以在家园中偶遇并且不断互动提升好感度之后,才能最终领养成为宠物的“流浪毛孩子”。不愧是《以闪亮之名》,连一个小小的宠物系统都卷出了天花板。

图10.png

除了赛博撸猫撸狗,在《以闪亮之名》的星沙迷航全新版本中,还带来了更有赛博氛围的仿生人——五星套装「I号机」。这是一套以未来科幻题材下机械与人类结合的全新套装,机械的四肢和躯干,以及四肢的可拆卸关节,都在预示着这个拥有无限力量的I号机的战斗力。

官方推出这种机械姬的设定其实也是有迹可循的,尤其是从之前一些版本和套装的玩家染色和创作中,都能看到玩家们对科幻题材以及机械姬类似角色的喜爱。

图12.jpeg

作为更贴近硬科幻中机械人设定的五星套装「I号机」,也拥有着类似《攻壳机动队》和《机械姬》电影中的人形外观,服装的材质和设计也均以类似特殊材质的紧身衣为主,更加符合在瞬息万变的战斗中一战成名的女主形象。

图13.png

甚至比电影中的机械姬还要更厉害,《以闪亮之名》游戏中针对此次的五星套装I号机,还设计了两种科幻形态:一种是类似人类的仿真皮肤,随着玩家自行点击游戏中的造型切换按钮,I号机也能直接切换成另外的金属机体形态,具有更强的战斗和防御属性,帅气值持续提升。

图14.jpg

而在此次《以闪亮之名》新版本的设定中,故事发生在未来即将毁灭的某个星球,人类文明即将消失,作为文明最后守护者的I号机,仍然在坚守着最初的代号Z的任务,找到人类最后的希望。随着I号机与另外一套身着五星套装吟游沙语的角色汇合,代号Z的任务终于画上了句号,最后的终章开启了全新的纪元。

图15.jpg

更有趣的点在于,似乎为了附和宠物系统的上线,在这套全新的五星套装I号机中,官方也加入了一个萌趣机灵的机械猫宠物帮手,甚至可以根据当下的状态变换表情,模仿猫咪动作和日常状态。这下好了,不管赛博还是赛博养宠,《以闪亮之名》都成为了一个不得不选择的游戏了。


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么
    平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么 “其实每个人都在表演,人生就像是一出戏,你在戏里扮演的总不会是真实的自己。”——源稚女平凡的衰小孩四...
  • Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事
    Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事   全球专业运动品牌 On昂跑 携手好莱坞著名演员、时尚先锋 Zendaya 赞达亚 ,以对运动共同...
  • 汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山
    汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山 近日,娱乐圈再次掀起波澜,汪峰官宣新恋情的消息迅速霸占了各大社交媒体的头条,而作为其前妻的章子怡,也...
  • 森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章
    森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章 近日,娱乐圈内再掀波澜,著名歌手汪峰与网红森林北(本名李巧)的恋情成为公众热议的焦点。今日,森林北通...
  • 汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范
    汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范 近日,著名歌手汪峰在社交媒体上官宣了与网红森林北的恋情,同时对近期流传的婚内出轨谣言进行了有力回击。...
  • 在《以闪亮之名》当玛丽苏女主?全新版本梦幻绚丽六星套装今日更新
    在《以闪亮之名》当玛丽苏女主?全新版本梦幻绚丽六星套装今日更新 就在近期,女性向游戏《以闪亮之名》带来了被玩家们称之为“玛丽苏”的全新版本——星河坠梦。随着新版本的...
  • K-Zoo运动音乐嘉年华完美落幕,Keep打造运动与音乐的跨界联动
    K-Zoo运动音乐嘉年华完美落幕,Keep打造运动与音乐的跨界联动 今年“五一”假期,除了各大热门旅游景点,演唱会、音乐节也成为年轻人热捧的出游首选。5月2日-5月4日...
  • 超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了!
    超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了! 不论是在现实世界,还是给玩家们带来第二人生的游戏世界中,“毛孩子”都成为了不可或缺的一部分,正如玩家...
  • 杨国福麻辣烫首位代言人李雪琴  坚守“真实”
    杨国福麻辣烫首位代言人李雪琴 坚守“真实” 4月23日,杨国福麻辣烫正式官宣了一位神秘嘉宾——那就是我们熟悉的中国内地女艺人李雪琴!她作为杨国福...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号