网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 观影指南 > > 正文

48岁黎姿自曝保养秘诀,每天至少喝8杯水,粉丝却担心会水中毒?

2020-09-16 20:22:42    来源:亚洲娱乐网

 大美女黎姿自从嫁给富豪老公之后就过上了豪门阔太的生活,不过好在她虽然很少再涉足演艺圈的事物,却从未忘记与粉丝们进行交流。

  日前,黎姿就化身美容养生博主跟粉丝们分享起了去水肿的经验,而粉丝们的目光却被黎姿桌上放着的那本外语原文书所吸引了。

  日前,黎姿在社交平台上晒出了自己的近照,并且和粉丝们分享了自己的养生经验。

  黎姿虽然已经48岁了,但她的状态依旧很好,所以很多粉丝们都想知道黎姿的保养秘籍。

  黎姿倒也毫不吝惜和粉丝们分享自己的保养经验,只不过她的保养方法一般人很难做到。

  黎姿认为,最好的去水肿方式就是多喝水,这样反其道行之的做法在黎姿身上颇见成效。

  黎姿透露她每天至少会喝八杯水,通常情况下这个数字还会更高。

  除了睡前的几个小时之外,黎姿几乎一有时间就会喝水,这样一来黎姿不仅不会水肿,就连她的皮肤也变得更好了。

  不过也有网友在看过近期有人因为喝水太多而导致水中毒的新闻之后对黎姿的建议表示怀疑,粉丝们也很担心黎姿饮水过量。

  也有网友认为,循序渐进地饮水其实并不会导致人体产生不适,只要量力而为就好,但是所谓的去水肿妙招也是因人而异,大家还是慎重尝试。

  虽然黎姿的保养方法并不适用于每一个人,但是黎姿的确拥有比同龄人年轻很多的容颜。

  从这次黎姿晒出的照片来看,她的状态似乎越来越好了,完全看不出已经年近50。

  照片中黎姿身穿淡黄色长裙,一头秀发垂在肩头,对着镜头露出甜美的微笑,一如当年在热播影视作品中的模样。

  要做到颜值几十年如一日,光靠保养其实很难做到,这还与好心态分不开关系。

  逐渐退出影视圈之后,黎姿的生活有了翻天覆地的变化,她结婚生子之后就将生活的重心放在了家庭上。

  没有了工作的压力,黎姿自然轻松了不少,她也更加懂得享受生活。

  此外,如今黎姿还多了一重老板的身份。

  在几个孩子都相继长大之后,黎姿在丈夫的支持下开了新公司,虽然黎姿的日子变得不再清闲,但她也变得更充实了。

  可以说48岁的黎姿在各个方面都得到了提升,时间却只见证了她的成长,而没有在她的脸上留下太多的痕迹。

  除了颜值和保养方法颇受关注之外,有粉丝仔细观看照片之后发现,黎姿的书桌上赫然出现了一本外语原文书,粉丝根据黎姿此前发文称自己喜欢阅读一事猜测这本书就是黎姿的读物。

  这也让大家对黎姿的外语水准感到佩服,还有粉丝调侃称:“黎姿当了老板之后的确变得不一样了,现在的黎姿简直全能。”

  不过目前黎姿还没有表明桌上的外语书是否是她本人的,我们还是要等到当事人出面回应之后再下结论。

  虽然黎姿的外语水平究竟如何还不得而知,但是黎姿的商业头脑却是相当强。

  即便黎姿本人已经淡出了娱乐圈,但她还是懂得利用自己的人脉邀请各位明星好友为自己的公司打call。

  这才有了很多经典的“会面”,当粉丝们看到黎姿与李嘉欣等好友同框时,瞬间被带回20年前,很多经典记忆也同步涌现。

  同样是红极一时的女明星,同样是嫁入豪门成为阔太,如今李嘉欣都已经开始尝试复出,大众也对黎姿有了更多的期待。


  不过与李嘉欣不同,黎姿不仅有丈夫和孩子需要照顾,她还有自己的公司需要兼顾,所以她的时间并不是很充裕。

  此外,黎姿已经远离娱乐圈太久了,她恐怕也很难适应如今的工作模式,我们还是不要强求为好。

  但还是希望黎姿有机会能够再度出山,为我们带来精彩的作品。

  你喜欢黎姿吗?


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么
    平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么 “其实每个人都在表演,人生就像是一出戏,你在戏里扮演的总不会是真实的自己。”——源稚女平凡的衰小孩四...
  • Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事
    Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事   全球专业运动品牌 On昂跑 携手好莱坞著名演员、时尚先锋 Zendaya 赞达亚 ,以对运动共同...
  • 汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山
    汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山 近日,娱乐圈再次掀起波澜,汪峰官宣新恋情的消息迅速霸占了各大社交媒体的头条,而作为其前妻的章子怡,也...
  • 森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章
    森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章 近日,娱乐圈内再掀波澜,著名歌手汪峰与网红森林北(本名李巧)的恋情成为公众热议的焦点。今日,森林北通...
  • 汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范
    汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范 近日,著名歌手汪峰在社交媒体上官宣了与网红森林北的恋情,同时对近期流传的婚内出轨谣言进行了有力回击。...
  • 在《以闪亮之名》当玛丽苏女主?全新版本梦幻绚丽六星套装今日更新
    在《以闪亮之名》当玛丽苏女主?全新版本梦幻绚丽六星套装今日更新 就在近期,女性向游戏《以闪亮之名》带来了被玩家们称之为“玛丽苏”的全新版本——星河坠梦。随着新版本的...
  • K-Zoo运动音乐嘉年华完美落幕,Keep打造运动与音乐的跨界联动
    K-Zoo运动音乐嘉年华完美落幕,Keep打造运动与音乐的跨界联动 今年“五一”假期,除了各大热门旅游景点,演唱会、音乐节也成为年轻人热捧的出游首选。5月2日-5月4日...
  • 超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了!
    超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了! 不论是在现实世界,还是给玩家们带来第二人生的游戏世界中,“毛孩子”都成为了不可或缺的一部分,正如玩家...
  • 杨国福麻辣烫首位代言人李雪琴  坚守“真实”
    杨国福麻辣烫首位代言人李雪琴 坚守“真实” 4月23日,杨国福麻辣烫正式官宣了一位神秘嘉宾——那就是我们熟悉的中国内地女艺人李雪琴!她作为杨国福...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号