网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 观影指南 > > 正文

沈梦辰遭羞辱,刘维被骂混子,杨迪成猥琐男,综艺咖真的低人一等?

2020-09-16 20:06:05    来源:亚洲娱乐网

  沈梦辰也太惨了吧!

  因为接受邀请(台里安排)参加《青春在大地》,结果遭同期录制节目的赞助商指责“耍大牌”。

  9月11日,粉笔网CEO张小龙在社交账号控诉芒果台《青春在大地》节目组剪辑混乱、打着公益活动的名义作秀等数宗罪,更称沈梦辰耍大牌拒绝合影,对请求合影的村民说“滚”。

  同时,张小龙还对沈梦辰的外貌品头论足,嘲讽她“整容”“尖的脸比我XX的脸还尖”,甚至辱骂沈梦辰是“傻13”。

  发完视频后,张小龙仍不解气,又发布微博再次diss沈梦辰,用词相当粗鄙恶毒,让人难以相信,这样的话居然会从一位从事教育事业的CEO嘴中说出来。

  问题来了,张小龙到底跟沈梦辰有什么仇什么怨,为何要百般羞辱她?

  从视频中看,张小龙满脸通红,疑似当天喝醉了酒;另外,他花了1000万录节目,本想好好宣传一下自家的品牌,结果没有达到预期效果,所以恼羞成怒;第三,他无法忍受自己作为金主,被一位娱乐明星抢跑了风头(PS:据其自曝,当天他走村串巷两个小时,出镜却不到10分钟,沈梦辰走一下过场,镜头却围着她转)。

  据一床情书了解,为了吸引眼球和引起观众共情,电视节目一般都存在夸大和虚假成分,作为赞助商的张小龙可以对节目组进行合理和严厉地批判,却没有必要对同为嘉宾的沈梦辰进行羞辱。

  众所周知,沈梦辰是湖南卫视的力捧花旦,录制《青春在大地》也许是台里的安排,恰好她参加《乘风破浪的姐姐》获得很高的人气,节目组为了扩大影响力,把镜头聚焦在她身上其实没什么毛病,因为娱乐明星的宣传效果立竿见影。

  作为一位优秀的综艺咖,沈梦辰一向以努力,认真,低调,真诚,善良,超有梗著称,所以一床情书觉得她绝对不会做出耍大牌这样的事,而且她不傻,好不容易才从名不见经传的主持人逆袭成当红综艺咖,怎么可能因为“作”而自毁前程呢?

  事实上,在遭张小龙指责后,沈梦辰已经在微博里否认自己耍大牌

  芒果台工作人员随即也力证沈梦辰没有耍大牌,没有拒绝合影

  被证据打脸的张小龙实在扛不住,被迫发文道歉,而且社交账号也被封禁

  有网友扒皮后发现,张小龙人前是CEO,人后简直就是“疯子”,早年间曾多次在社交媒体上发布不当言论,导致账号被封,还遭官媒点名批判,没想到安静了几年后,他又跑出来“咬”人,以至于网友吐槽他“有病得治”“赶紧回精神病院”。

  不管是醉酒后胡言乱语,还心里不爽不吐不快,作为企业家的他出口成“脏”,甚至对一位女性的外貌肆意评论,甚至用粗俗的语言进行羞辱,其心思之恶毒,人品之低劣可见一斑。

  有道是,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

  因为张小龙的发疯,导致口碑刚刚回升的沈梦辰,公众形象再次受损,不知以后要通过多少努力才能逆转,她也太惨了吧!

  沈梦辰的遭遇让一床情书想起了刘维。

  凭借超强的综艺感和模仿能力,跟杨迪,大张伟,薛之谦齐名的他,却遭乐评人丁太昇嘲讽是“综艺混子”。

  事情源于他参加《乐队的夏天2》,节目中助阵椅子乐团,结果他的表现被丁太昇炮轰“国内所有综艺中最烂的表演之一”“还歌手出身呢,连人家说相声的都比你强上百倍不止”,同时嘲讽他是“唱唱不行,写写不好,搞笑又搞不笑,无聊透顶的综艺咖”。

  刘维随即发文反击丁太昇是”键盘侠“,作为”老师“不够专业,只会嘴炮,没有给出实质性的意见。

  丁太昇也不甘示弱,再次发文还击,并且坚持自己的观点,认为刘维就是一个“烂综艺咖”。

  诚然,刘维当晚的表现不如苏运莹等助阵嘉宾,但是我们不能否认他的唱功,也不能抹杀他为节目花费的心思,丁太昇既然是专业乐评人,完全可以从专业角度对刘维的表现进行点评,真没必要揪住综艺咖身份肆意嘲弄,这样只能说明他的心胸过于狭隘。

  不仅刘维遭到吐槽,以高情商著称的杨迪也卷入行为不当风波,罪名是”不尊重女嘉宾“。

  在某期《青春环游记》里有一个环节是“舞蹈接龙”游戏,杨迪模仿”伏地顶胯“”蛤蟆趴地“的动作让穿着超短裙的赵粤模仿,此举遭吐槽不尊重女嘉宾,甚至骂他”死老妈了“。

  气愤的杨迪发文回应,称游戏环节不过为了节目效果,大尺度动作只是为了让女嘉宾知难而退,同时告诫网友不要乱带节奏。

  对此,有人力挺,有人唾骂,而杨迪的形象也受到一定的损伤,幸亏他日常为人正派,否则会被扣上”猥锁男“的帽子。

  沈梦辰,刘维,杨迪三大炙手可热的综艺咖全部水逆,所以综艺咖到底惹了谁,难道综艺咖真的低人一等?

  首先,一床情书觉得“综艺咖”的定性就存在一定的偏见,拍戏的叫演员,唱歌的叫歌手,主持节目的叫主持人,而录通告的艺人却成了综艺咖,窃以为,在多元化的娱乐江湖里,我们不仅需要戏剧(演员),音乐(歌手),也需要综节咖(谐星)啊,况且综艺节目怎么就不算是艺人的作品呢!

  其次,综艺圈的竞争压力并不比影视圈和乐坛小,演员拍戏有编剧帮忙编好剧本,还有导演把关演技,歌手唱歌有词曲作者守护,还有编曲,制作人,乐队加持,综艺咖却没有剧本,全靠自己的综艺感,以及日常生活与工作中观察,最终提炼出段子取悦观众,杨迪,刘维,沈梦辰三人能在综艺江湖里越过千军万马脱颖而出,绝对不是等闲之辈。

  退一步说,杨迪其实也想当一位演员,刘维也想好好地做音乐,沈梦辰更想拥有一档属于自己的常规节目,无奈环境所迫,更因为生活压力,他们必须转型,并且另辟蹊径,以达到”曲线救国“的目的,否则只能待在家里抠脚,等着被娱乐圈抛弃。

  随着娱乐业的蓬勃发展,很多小鲜肉在公司的运作,粉丝的追捧下,一出道就跨界拍戏,唱歌,以至于遭痛批零演技零唱功,作品烂大街,与其接拍一些烂戏,不如在综艺江湖里好好地打拼,所以杨迪,刘维,沈梦辰并没有做错什么,为何要遭到批评呢?


  或许很多人认为综艺咖赚钱太容易,无非就是节目里做做游戏,耍耍嘴皮子,然后吃吃喝喝,却很少有人知道他们背后的努力和辛酸,杨迪曾在节目里透露,有时候为了一个梗想破了脑袋,为了一个游戏,需要不断地彩排和沟通,与此同时,节目组为了虐明星,经常会想出一些尖钻的点子,导致综艺明星受伤的消息经常见诸报端,甚至有的明星为此付出生命(PS:高以翔在录制节目时猝死),总之,一位优秀的综艺咖,既要取悦观众,又要对得起节目组的通告费,所以他们其实也不容易。

  最后一句,在环境不景气,“综艺咖”成为贬义词的今天,杨迪,刘维,沈梦辰等人依然坚守综艺阵地,值得我们点赞,不过在此也要提醒他们,切记谨慎用梗,合理制造节目效果,该专业时就专业,该娱乐的时就放肆娱乐。


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像
    《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像 从质疑观望的乡村村民,到极富创造力的“乡建艺术家”,是什么力量让改变悄然发生?手工艺馆、美术馆、酒吧...
  • TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味
    TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味 为祝贺中国香港回归祖国25周年,TVB特别推出《香港回归25周年献礼》,当中包括剧集及综艺节目。其中...
  • 《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇
    《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇 在近日热播完结的电视剧《说英雄谁是英雄》中,不知道大家有没有注意到这一幕,在“九现神龙”戚少商出场时...
  • 《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样”
    《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样” 当艺术成为乡村振兴的春雷,唤醒村民的内生力量,千村万户会结出怎样的共富果实?当艺术成为创建家园的“妙...
  • 雪山音乐节回家了  ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界”
    雪山音乐节回家了 ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界” 图说:中共丽江市委常委、市委宣传部部长和丽军(中)、新周刊创始人孙冕(右一)、中书集团董事长李亚鹏(...
  • 谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答
    谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答 在最近的武侠剧《说英雄谁是英雄》中,戚少商一出场,弹幕上就齐刷刷地喊起了“大哥”。大家可能会疑惑,为...
  • 《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码!
    《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码! 目前,越来越多游戏都选择推出推广曲来打造品牌IP。在游戏推广曲越来越卷的当下,《逆水寒》携手飞儿乐队...
  • 高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇
    高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇 2021年落地上海的实物大自由高达立像及GUNDAM docks at SHANGHAI(高达动客上...
  • 少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光
    少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光 说起娱乐圈备受瞩目的00后小花,不得不提及颜值与演技俱佳的蒋依依。蒋依依小时候机灵可爱、长大后颜值惊...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号