网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 >观影指南 >

沈梦辰遭羞辱,刘维被骂混子,杨迪成猥琐男,综艺咖真的低人一等?

2020-09-16 20:06:05    作者:亚洲娱乐网

  沈梦辰也太惨了吧!

  因为接受邀请(台里安排)参加《青春在大地》,结果遭同期录制节目的赞助商指责“耍大牌”。

  9月11日,粉笔网CEO张小龙在社交账号控诉芒果台《青春在大地》节目组剪辑混乱、打着公益活动的名义作秀等数宗罪,更称沈梦辰耍大牌拒绝合影,对请求合影的村民说“滚”。

  同时,张小龙还对沈梦辰的外貌品头论足,嘲讽她“整容”“尖的脸比我XX的脸还尖”,甚至辱骂沈梦辰是“傻13”。

  发完视频后,张小龙仍不解气,又发布微博再次diss沈梦辰,用词相当粗鄙恶毒,让人难以相信,这样的话居然会从一位从事教育事业的CEO嘴中说出来。

  问题来了,张小龙到底跟沈梦辰有什么仇什么怨,为何要百般羞辱她?

  从视频中看,张小龙满脸通红,疑似当天喝醉了酒;另外,他花了1000万录节目,本想好好宣传一下自家的品牌,结果没有达到预期效果,所以恼羞成怒;第三,他无法忍受自己作为金主,被一位娱乐明星抢跑了风头(PS:据其自曝,当天他走村串巷两个小时,出镜却不到10分钟,沈梦辰走一下过场,镜头却围着她转)。

  据一床情书了解,为了吸引眼球和引起观众共情,电视节目一般都存在夸大和虚假成分,作为赞助商的张小龙可以对节目组进行合理和严厉地批判,却没有必要对同为嘉宾的沈梦辰进行羞辱。

  众所周知,沈梦辰是湖南卫视的力捧花旦,录制《青春在大地》也许是台里的安排,恰好她参加《乘风破浪的姐姐》获得很高的人气,节目组为了扩大影响力,把镜头聚焦在她身上其实没什么毛病,因为娱乐明星的宣传效果立竿见影。

  作为一位优秀的综艺咖,沈梦辰一向以努力,认真,低调,真诚,善良,超有梗著称,所以一床情书觉得她绝对不会做出耍大牌这样的事,而且她不傻,好不容易才从名不见经传的主持人逆袭成当红综艺咖,怎么可能因为“作”而自毁前程呢?

  事实上,在遭张小龙指责后,沈梦辰已经在微博里否认自己耍大牌

  芒果台工作人员随即也力证沈梦辰没有耍大牌,没有拒绝合影

  被证据打脸的张小龙实在扛不住,被迫发文道歉,而且社交账号也被封禁

  有网友扒皮后发现,张小龙人前是CEO,人后简直就是“疯子”,早年间曾多次在社交媒体上发布不当言论,导致账号被封,还遭官媒点名批判,没想到安静了几年后,他又跑出来“咬”人,以至于网友吐槽他“有病得治”“赶紧回精神病院”。

  不管是醉酒后胡言乱语,还心里不爽不吐不快,作为企业家的他出口成“脏”,甚至对一位女性的外貌肆意评论,甚至用粗俗的语言进行羞辱,其心思之恶毒,人品之低劣可见一斑。

  有道是,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

  因为张小龙的发疯,导致口碑刚刚回升的沈梦辰,公众形象再次受损,不知以后要通过多少努力才能逆转,她也太惨了吧!

  沈梦辰的遭遇让一床情书想起了刘维。

  凭借超强的综艺感和模仿能力,跟杨迪,大张伟,薛之谦齐名的他,却遭乐评人丁太昇嘲讽是“综艺混子”。

  事情源于他参加《乐队的夏天2》,节目中助阵椅子乐团,结果他的表现被丁太昇炮轰“国内所有综艺中最烂的表演之一”“还歌手出身呢,连人家说相声的都比你强上百倍不止”,同时嘲讽他是“唱唱不行,写写不好,搞笑又搞不笑,无聊透顶的综艺咖”。

  刘维随即发文反击丁太昇是”键盘侠“,作为”老师“不够专业,只会嘴炮,没有给出实质性的意见。

  丁太昇也不甘示弱,再次发文还击,并且坚持自己的观点,认为刘维就是一个“烂综艺咖”。

  诚然,刘维当晚的表现不如苏运莹等助阵嘉宾,但是我们不能否认他的唱功,也不能抹杀他为节目花费的心思,丁太昇既然是专业乐评人,完全可以从专业角度对刘维的表现进行点评,真没必要揪住综艺咖身份肆意嘲弄,这样只能说明他的心胸过于狭隘。

  不仅刘维遭到吐槽,以高情商著称的杨迪也卷入行为不当风波,罪名是”不尊重女嘉宾“。

  在某期《青春环游记》里有一个环节是“舞蹈接龙”游戏,杨迪模仿”伏地顶胯“”蛤蟆趴地“的动作让穿着超短裙的赵粤模仿,此举遭吐槽不尊重女嘉宾,甚至骂他”死老妈了“。

  气愤的杨迪发文回应,称游戏环节不过为了节目效果,大尺度动作只是为了让女嘉宾知难而退,同时告诫网友不要乱带节奏。

  对此,有人力挺,有人唾骂,而杨迪的形象也受到一定的损伤,幸亏他日常为人正派,否则会被扣上”猥锁男“的帽子。

  沈梦辰,刘维,杨迪三大炙手可热的综艺咖全部水逆,所以综艺咖到底惹了谁,难道综艺咖真的低人一等?

  首先,一床情书觉得“综艺咖”的定性就存在一定的偏见,拍戏的叫演员,唱歌的叫歌手,主持节目的叫主持人,而录通告的艺人却成了综艺咖,窃以为,在多元化的娱乐江湖里,我们不仅需要戏剧(演员),音乐(歌手),也需要综节咖(谐星)啊,况且综艺节目怎么就不算是艺人的作品呢!

  其次,综艺圈的竞争压力并不比影视圈和乐坛小,演员拍戏有编剧帮忙编好剧本,还有导演把关演技,歌手唱歌有词曲作者守护,还有编曲,制作人,乐队加持,综艺咖却没有剧本,全靠自己的综艺感,以及日常生活与工作中观察,最终提炼出段子取悦观众,杨迪,刘维,沈梦辰三人能在综艺江湖里越过千军万马脱颖而出,绝对不是等闲之辈。

  退一步说,杨迪其实也想当一位演员,刘维也想好好地做音乐,沈梦辰更想拥有一档属于自己的常规节目,无奈环境所迫,更因为生活压力,他们必须转型,并且另辟蹊径,以达到”曲线救国“的目的,否则只能待在家里抠脚,等着被娱乐圈抛弃。

  随着娱乐业的蓬勃发展,很多小鲜肉在公司的运作,粉丝的追捧下,一出道就跨界拍戏,唱歌,以至于遭痛批零演技零唱功,作品烂大街,与其接拍一些烂戏,不如在综艺江湖里好好地打拼,所以杨迪,刘维,沈梦辰并没有做错什么,为何要遭到批评呢?


  或许很多人认为综艺咖赚钱太容易,无非就是节目里做做游戏,耍耍嘴皮子,然后吃吃喝喝,却很少有人知道他们背后的努力和辛酸,杨迪曾在节目里透露,有时候为了一个梗想破了脑袋,为了一个游戏,需要不断地彩排和沟通,与此同时,节目组为了虐明星,经常会想出一些尖钻的点子,导致综艺明星受伤的消息经常见诸报端,甚至有的明星为此付出生命(PS:高以翔在录制节目时猝死),总之,一位优秀的综艺咖,既要取悦观众,又要对得起节目组的通告费,所以他们其实也不容易。

  最后一句,在环境不景气,“综艺咖”成为贬义词的今天,杨迪,刘维,沈梦辰等人依然坚守综艺阵地,值得我们点赞,不过在此也要提醒他们,切记谨慎用梗,合理制造节目效果,该专业时就专业,该娱乐的时就放肆娱乐。


标签:
34.9K
相关阅读
猜您喜欢
  • 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里
    丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里 春华秋实,五谷丰收。10月,辽宁东港市五四农场迎来丰收季,这里是翠林农牧集团恒优米越光宝盒系列产品产地。10月18日,在金灿灿的稻田中,恒优米越光宝盒稻田音乐会在五四农场盛大开幕。恒优米越光宝盒稻田音乐会现场作为音乐会的主办方,翠林农牧集团有限公司(以下简称“翠林农牧集团”)也在当天正式发布恒优米越光宝盒系列产品。甄产地、甄原种、甄品质,翠林农牧集团恒优米越光宝盒系列产品的亮相,为消费者重新定义了...
  • 《心动旅行》第一季圆满收官,打造Z世代的专属旅行图鉴!
    《心动旅行》第一季圆满收官,打造Z世代的专属旅行图鉴! 由腾讯视频、携程旅行和巧豆传媒联合出品的95后脱宅旅行短视频综艺节目《心动旅行》于近日圆满收官。整季节目累计全网相关话题总量26亿,全网视频播放量超2.2亿,全网互动量超202万,嘉宾涨粉近5万,共衍生话题41个。本周上线的第四期节目依旧延续了以往的热度,#原来马也会秃#登上微博热搜总榜TOP17、#心动旅行收官#登上微博实时上升热点、#高嘉朗刻在骨子里的东北DNA#登上东三省地区20多个城市微博...
  • 刘迦释放自信气场,披荆斩棘解锁铂金坚韧魅力
    刘迦释放自信气场,披荆斩棘解锁铂金坚韧魅力 近期,《披荆斩棘的哥哥》正在火热播出,专业舞者刘迦亦以从容而舞的强劲实力,及勇于破圈的姿态,在公演中倾呈极富感染力的舞台,一次次带来惊艳表现,引起观众广泛盛赞。他的舞蹈时而张扬不羁充满坚韧力量,时而灵动舒张感染力十足,将自信纯粹的舞台魅力挥洒自如。刘迦坚定逐梦旅途中显现的韧性与力量,令他一路披荆斩棘绽耀光芒。从懵懂追梦少年,到国家一级演员,刘迦一直砥砺前行,在舞蹈领域中付之的汗水与努力,亦使他斩获...
  • 电影《中国营长》今日上映,向革命先烈致敬!
    电影《中国营长》今日上映,向革命先烈致敬! 据真实历史忻口战役,夜袭阳明堡事件改编的电影《中国营长》今日在爱奇艺独家上映!讲述抗战烈士赵崇德率领部队西渡滹沱河,在阳明堡神勇炸掉敌人24架战机,歼灭百余人的故事。影片中,赵营长带领八路军一二九师七六九团,有着“以一胜百”的第三营,屡次伏击日军,缴获装备与弹药,与日军展开拉锯战,然而日军拥有歼击机,空中军事力量强大,我军用血肉筑起防线,损失惨重。赵崇德率领部队锁定日军机场,协同百姓制作土炸弹,夜...
  • 铂金助力星光璀璨 群星亮相奥斯卡电影博物馆开幕晚会
    铂金助力星光璀璨 群星亮相奥斯卡电影博物馆开幕晚会 美国当地时间2021 年 9 月 25 日,奥斯卡博物馆开幕晚会在洛杉矶举办,好莱坞最炙手可热的演员、音乐家、电影制片人、模特和其他娱乐名人纷纷到场,其中超模Kaia Gerber 和球星Dwayne Wade 佩戴了来自Tiffany & Co.的铂金首饰闪耀亮相。铂金因其极佳的韧性和延展性能满足工艺上的最高要求被制成各种高级珠宝首饰,带来叹为观止的效果;又因其卓越品质备受名人青睐,常作正式场合...
  • 陈都灵化身文艺少女,倾呈Pt铂金坚韧力量
    陈都灵化身文艺少女,倾呈Pt铂金坚韧力量 近期,电视剧《玉春楼》的热播,让陈都灵又一次以截然不同的形象亮相于荧幕前。在剧中,被命运捉弄的“孙二小姐”,飘摇风雨却依旧坚韧,将有喜有悲的剧中人生呈现在观众的眼前。从《左耳》精灵清纯的“小耳朵”,到《玉春楼》悲欢错杂的孙有德,因为因缘际会而成为演员的陈都灵,在演员的道路上也并非一帆风顺。她的坚韧勇敢令她勇于破圈寻梦,无惧挑战创造忠于自我的未来,在温柔优雅的成长道路中,亦沉炼了无限的韧性与力量。在...
  • Copyright © 2008-2020 版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About zhongyuwang