网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 观影指南 > > 正文

赵露思新剧开机,男主被指是“小透明”,女二竟是“林有有”?

2020-09-16 20:29:05    来源:亚洲娱乐网

 日前电视剧《国子监来了个女弟子》正式官宣,女主是2020年几乎全年无休的赵露思,而男主则是人气还不及男二任豪的徐开骋,这也让粉丝们替赵露思捏了一把汗。

  不过赵露思此前曾与还是新人的丁禹兮一道走红,可见即便男主还是一个“小透明”,赵露思也有能力带他走红。

  只是这次在赵露思新剧中饰演女二号的张月也是自带流量,最终赵露思能否在热度上拼过“林有有”的饰演者张月,似乎还要打上一个问号。

  虽然很多人都对赵露思的新搭档徐开骋不是很了解,甚至有人认为他只是一个娱乐圈的“小透明”,但大家对于杨超越一定不陌生,徐开骋正是杨超越新作《且听凤鸣》的男主。

  虽然这部剧最终没能出圈,但还是帮助徐开骋提升了人气。

  只不过相较于男二任豪来说,徐开骋的呼声就显得没那么高了。

  在官宣博文的评论区中,随处可见女主赵露思和男二任豪的安利贴,但帮徐开骋发声的人却少之又少。

  不过对于一部影视剧来说,只要前期获得了足够的关注度,无论这所谓的关注度是来自于男女主角还是配角都是一件好事。

  只要后续在剧集播出之后男主能够占据主动就好,所以我们也不必为徐开骋感到担忧了。

  虽说徐开骋是否能够在不被看好的情况下上演逆袭好戏还不得而知,但是女主赵露思的隐忧似乎比他还要大。

  首当其冲的就是大众认知度的问题,由于赵露思此前主演的作品大多是网剧,所以普通观众对她的了解其实并不算多。

  但这部剧的女二号张月此前却凭借在卫视热播剧《三十而已》中的表现而被大众所熟知。

  即便张月饰演的林有有一角是一个令人深恶痛绝的角色,但这丝毫不影响她的人气,从某种角度来看,“黑红”也是一种收获。

  可以说在这部剧官宣之后,已经有不少人开始讨论起张月在剧中会饰演怎样的角色了,甚至还有网友希望张月可以再演一次“狠角色”。

  一时间,大众对张月的期待值似乎已经比对赵露思的期待值还要高上很多了,这对赵露思来说绝非是一件好事。

  虽然赵露思是剧集的绝对女主角,但是她似乎还是无法赢得“电视观众”的青睐,但张月则不同。

  当然,如果《国子监里来了女弟子》仅仅会在网络上进行播出,赵露思必然还是具有压倒性优势的。

  但这样一来,赵露思距离赢得更多人的认可似乎又远了一步。

  其实赵露思的资源一直很“多”,她近期更是处于连轴转的状态,基本上没有任何的休息时间就无缝进组了。

  忙一点对于年轻演员来说无疑是再好不过的事情了,但是对于演员来说,还是应该更在意作品的质量而不是数量。

  赵露思的作品在热度上倒是有所保证,但由于她的作品基本上都是网播,所以赵露思很难大范围出圈。

  即便《传闻中的陈芊芊》带火了丁禹兮,丁禹兮后续甚至一举进军电影圈,但是在此之后赵露思似乎并没有太大的转变,她还是继续扎堆在网剧中。

  这也让网友们给赵露思贴上了“网剧小公主”的标签,如果赵露思想要在演员这条路上走得更远,还是需要扩大自己的受众。

  像是此前凭借网剧走红的张天爱、肖战等人他们都将目光放到了上星剧上,肖战近期更是参演了《最美逆行者》。

  如此看来赵露思也需要明确自己的未来发展之路了,这样才能够取得进步。


  除了新剧官宣之外,赵露思和林雨申一起主演的《我,喜欢你》也即将上线,如果这部剧能够成为爆款,那么赵露思可以选择的空间势必会增多,我们也可以拭目以待。

  你期待赵露思的新剧吗?


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么
    平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么 “其实每个人都在表演,人生就像是一出戏,你在戏里扮演的总不会是真实的自己。”——源稚女平凡的衰小孩四...
  • Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事
    Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事   全球专业运动品牌 On昂跑 携手好莱坞著名演员、时尚先锋 Zendaya 赞达亚 ,以对运动共同...
  • 汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山
    汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山 近日,娱乐圈再次掀起波澜,汪峰官宣新恋情的消息迅速霸占了各大社交媒体的头条,而作为其前妻的章子怡,也...
  • 森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章
    森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章 近日,娱乐圈内再掀波澜,著名歌手汪峰与网红森林北(本名李巧)的恋情成为公众热议的焦点。今日,森林北通...
  • 汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范
    汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范 近日,著名歌手汪峰在社交媒体上官宣了与网红森林北的恋情,同时对近期流传的婚内出轨谣言进行了有力回击。...
  • 在《以闪亮之名》当玛丽苏女主?全新版本梦幻绚丽六星套装今日更新
    在《以闪亮之名》当玛丽苏女主?全新版本梦幻绚丽六星套装今日更新 就在近期,女性向游戏《以闪亮之名》带来了被玩家们称之为“玛丽苏”的全新版本——星河坠梦。随着新版本的...
  • K-Zoo运动音乐嘉年华完美落幕,Keep打造运动与音乐的跨界联动
    K-Zoo运动音乐嘉年华完美落幕,Keep打造运动与音乐的跨界联动 今年“五一”假期,除了各大热门旅游景点,演唱会、音乐节也成为年轻人热捧的出游首选。5月2日-5月4日...
  • 超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了!
    超概念赛博?年轻人的第一款养宠神器?不玩《以闪亮之名》亏大了! 不论是在现实世界,还是给玩家们带来第二人生的游戏世界中,“毛孩子”都成为了不可或缺的一部分,正如玩家...
  • 杨国福麻辣烫首位代言人李雪琴  坚守“真实”
    杨国福麻辣烫首位代言人李雪琴 坚守“真实” 4月23日,杨国福麻辣烫正式官宣了一位神秘嘉宾——那就是我们熟悉的中国内地女艺人李雪琴!她作为杨国福...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号