网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 观影指南 > > 正文

赵露思新剧开机,男主被指是“小透明”,女二竟是“林有有”?

2020-09-16 20:29:05    来源:亚洲娱乐网

 日前电视剧《国子监来了个女弟子》正式官宣,女主是2020年几乎全年无休的赵露思,而男主则是人气还不及男二任豪的徐开骋,这也让粉丝们替赵露思捏了一把汗。

  不过赵露思此前曾与还是新人的丁禹兮一道走红,可见即便男主还是一个“小透明”,赵露思也有能力带他走红。

  只是这次在赵露思新剧中饰演女二号的张月也是自带流量,最终赵露思能否在热度上拼过“林有有”的饰演者张月,似乎还要打上一个问号。

  虽然很多人都对赵露思的新搭档徐开骋不是很了解,甚至有人认为他只是一个娱乐圈的“小透明”,但大家对于杨超越一定不陌生,徐开骋正是杨超越新作《且听凤鸣》的男主。

  虽然这部剧最终没能出圈,但还是帮助徐开骋提升了人气。

  只不过相较于男二任豪来说,徐开骋的呼声就显得没那么高了。

  在官宣博文的评论区中,随处可见女主赵露思和男二任豪的安利贴,但帮徐开骋发声的人却少之又少。

  不过对于一部影视剧来说,只要前期获得了足够的关注度,无论这所谓的关注度是来自于男女主角还是配角都是一件好事。

  只要后续在剧集播出之后男主能够占据主动就好,所以我们也不必为徐开骋感到担忧了。

  虽说徐开骋是否能够在不被看好的情况下上演逆袭好戏还不得而知,但是女主赵露思的隐忧似乎比他还要大。

  首当其冲的就是大众认知度的问题,由于赵露思此前主演的作品大多是网剧,所以普通观众对她的了解其实并不算多。

  但这部剧的女二号张月此前却凭借在卫视热播剧《三十而已》中的表现而被大众所熟知。

  即便张月饰演的林有有一角是一个令人深恶痛绝的角色,但这丝毫不影响她的人气,从某种角度来看,“黑红”也是一种收获。

  可以说在这部剧官宣之后,已经有不少人开始讨论起张月在剧中会饰演怎样的角色了,甚至还有网友希望张月可以再演一次“狠角色”。

  一时间,大众对张月的期待值似乎已经比对赵露思的期待值还要高上很多了,这对赵露思来说绝非是一件好事。

  虽然赵露思是剧集的绝对女主角,但是她似乎还是无法赢得“电视观众”的青睐,但张月则不同。

  当然,如果《国子监里来了女弟子》仅仅会在网络上进行播出,赵露思必然还是具有压倒性优势的。

  但这样一来,赵露思距离赢得更多人的认可似乎又远了一步。

  其实赵露思的资源一直很“多”,她近期更是处于连轴转的状态,基本上没有任何的休息时间就无缝进组了。

  忙一点对于年轻演员来说无疑是再好不过的事情了,但是对于演员来说,还是应该更在意作品的质量而不是数量。

  赵露思的作品在热度上倒是有所保证,但由于她的作品基本上都是网播,所以赵露思很难大范围出圈。

  即便《传闻中的陈芊芊》带火了丁禹兮,丁禹兮后续甚至一举进军电影圈,但是在此之后赵露思似乎并没有太大的转变,她还是继续扎堆在网剧中。

  这也让网友们给赵露思贴上了“网剧小公主”的标签,如果赵露思想要在演员这条路上走得更远,还是需要扩大自己的受众。

  像是此前凭借网剧走红的张天爱、肖战等人他们都将目光放到了上星剧上,肖战近期更是参演了《最美逆行者》。

  如此看来赵露思也需要明确自己的未来发展之路了,这样才能够取得进步。


  除了新剧官宣之外,赵露思和林雨申一起主演的《我,喜欢你》也即将上线,如果这部剧能够成为爆款,那么赵露思可以选择的空间势必会增多,我们也可以拭目以待。

  你期待赵露思的新剧吗?


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像
    《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像 从质疑观望的乡村村民,到极富创造力的“乡建艺术家”,是什么力量让改变悄然发生?手工艺馆、美术馆、酒吧...
  • TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味
    TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味 为祝贺中国香港回归祖国25周年,TVB特别推出《香港回归25周年献礼》,当中包括剧集及综艺节目。其中...
  • 《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇
    《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇 在近日热播完结的电视剧《说英雄谁是英雄》中,不知道大家有没有注意到这一幕,在“九现神龙”戚少商出场时...
  • 《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样”
    《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样” 当艺术成为乡村振兴的春雷,唤醒村民的内生力量,千村万户会结出怎样的共富果实?当艺术成为创建家园的“妙...
  • 雪山音乐节回家了  ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界”
    雪山音乐节回家了 ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界” 图说:中共丽江市委常委、市委宣传部部长和丽军(中)、新周刊创始人孙冕(右一)、中书集团董事长李亚鹏(...
  • 谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答
    谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答 在最近的武侠剧《说英雄谁是英雄》中,戚少商一出场,弹幕上就齐刷刷地喊起了“大哥”。大家可能会疑惑,为...
  • 《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码!
    《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码! 目前,越来越多游戏都选择推出推广曲来打造品牌IP。在游戏推广曲越来越卷的当下,《逆水寒》携手飞儿乐队...
  • 高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇
    高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇 2021年落地上海的实物大自由高达立像及GUNDAM docks at SHANGHAI(高达动客上...
  • 少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光
    少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光 说起娱乐圈备受瞩目的00后小花,不得不提及颜值与演技俱佳的蒋依依。蒋依依小时候机灵可爱、长大后颜值惊...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号