网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 娱乐新闻 > > 正文

2022年度Perrier巴黎水“亚洲50佳酒吧”榜单回归线下发布,中国COA荣登榜首成功蝉联

2022-05-09 10:26:51    来源:亚洲娱乐网

【2022年4月29日,上海】由Perrier巴黎水倾情赞助的2022年度“亚洲50佳酒吧”榜单颁奖典礼昨晚在泰国曼谷举行。今年,这一广受关注的颁奖典礼再度回归线下,为酒吧行业带来了一场暌违已久的狂欢派对。同时,颁奖典礼亦设置了网络直播环节,无法亲自前往现场的观众通过屏幕观看了全程直播,共同见证了这一亚洲酒吧行业盛事。

经过激烈角逐,来自香港的COA酒吧凭借舒适的环境、顶尖的服务、卓越的酒单设计等因素,赢得了评委们的一致认可,成功蝉联“亚洲最佳酒吧”殊荣。

而今年入选亚洲50佳的中国酒吧共有14家,包括中国香港8家,中国大陆4家,中国台北2家。其中,来自中国香港的酒吧The Audrey和Argo实力强劲,初次登榜便获得第38名和第3名的亮眼成绩。而中国大陆4家榜单常客表现稳定,分别是:Sober Company(第11名)、庙前冰室(第18名)、Union Trading Company(第45名)和Speak Low(第50名)。

而在4月21日已率先公布的“亚洲50佳酒吧”榜单51-100名中,中国共有12家酒吧上榜,其中7家为新晋入选,他们分别为Honky Tonks Tavern(中国香港,第55名)、Quality Goods Club(中国香港、第56名)、The Public House(中国台北、第68名)、Mizunara: The Library(中国香港、第71名)、Mesa(中国澳门、第82名),HiBoRu(中国台北、第86名),Moonrock(中国台南、第91名),实力不可小觑。值得一提的是,来自中国上海的酒吧E.P.I.C继去年登榜并夺得最具潜力奖后,今年排名大幅提升至第52名。

多个单项特别奖亦在活动当晚公布。来自马来西亚吉隆坡的Bar Trigona酒吧斩获“最佳鸡尾酒单”荣誉(Siete Misterios Best Cocktail Menu)。这一首次亮相“亚洲50佳酒吧”榜单的奖项旨在表彰获奖酒吧在酒单创意、设计等方面的卓越表现,同时鼓励亚洲酒饮行业内的创新、设计、工艺和创意交流。中国台北的Bar Mood酒吧赢得了“可持续发展酒吧”奖(Ketel One Sustainable Bar),中国香港的Honky Tonks Tavern酒吧获得“最具潜力”奖(Campari One To Watch),另一家中国香港的酒吧Argo不仅高位登榜,更将“最佳新晋酒吧奖”(Disaronno Highest New Entry)揽入怀中。

在此次线上颁奖典礼举行之前,两项特别大奖已经提前颁出。其中,来自泰国曼谷的BKK SOCIAL CLUB获得了2022年度“服务艺术”奖(Michter's Art of Hospitality Award)。来自韩国首尔Charles H酒吧的首席调酒师Keith Motsi荣获2022年度“年度调酒师”奖(Altos Bartenders’ Bartender)。

“亚洲50佳酒吧”榜单旨在表彰来自亚洲酒饮行业的佼佼者。该榜单由包括调酒师、酒吧老板、酒饮作者及鸡尾酒爱好者在内的220位行业领袖组成的亚洲50佳酒吧学会成员投票选出。受疫情影响,2022年度“亚洲50佳酒吧”榜单投票规则延续了2022年度“全球50佳酒吧”的改动。学会成员可为7家酒吧进行投票,其中包括最多5家位于成员所在国家/地区的酒吧,如学会成员无法进行国际旅行,则其海外投票权自动取消。

作为全球知名的充气天然矿泉水,Perrier巴黎水标志性的小绿瓶自1863年开始,就已经频繁出现在经典鸡尾酒的调酒中了。凭借着强劲气泡的丰富性和稳定性,Perrier巴黎水可以帮助释放各种酒体的的芳香,增强蔬果原料的精华及口感,百搭的特性也使其成为了鸡尾酒的理想配料,为享用者带来独特的奇妙体验。

作为冠名赞助商,Perrier巴黎水携手“亚洲50佳酒吧”榜单在过去七年推动和见证了地区内酒吧行业的稳步发展,在疫情期间与具有天赋、灵感和创意的调酒师一起砥砺前行。近年来,Perrier巴黎水不断大胆尝试探索调酒艺术边界,积极扶持调酒艺术发展,与此同时,Perrier巴黎水亦通过“巴黎水小酒馆”等多个主题活动,积极推动国内酒吧行业发展,为调酒师创造交流机会,也为各地消费者传递更多鸡尾酒文化与精彩体验。

2022年度PERRIER巴黎水世界50佳酒吧全部榜单如下:

关于Perrier

Perrier,一个独特有趣、富有冒险精神的法国标志性品牌,源自法国南部Vergèze小镇Perrier泉,拥有天然强劲气泡。它不仅仅是一瓶含气天然矿泉水,更代表了一种生活方式,启发灵感,拒绝乏味,与众不同。在150多年的品牌历史中,Perrier凭借其清爽的口感、标志性的小绿瓶、非凡的个性、成功的广告以及众多热爱和推崇它的达人们,成为这个时代传奇的经典品牌之一。


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像
    《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像 从质疑观望的乡村村民,到极富创造力的“乡建艺术家”,是什么力量让改变悄然发生?手工艺馆、美术馆、酒吧...
  • TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味
    TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味 为祝贺中国香港回归祖国25周年,TVB特别推出《香港回归25周年献礼》,当中包括剧集及综艺节目。其中...
  • 《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇
    《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇 在近日热播完结的电视剧《说英雄谁是英雄》中,不知道大家有没有注意到这一幕,在“九现神龙”戚少商出场时...
  • 《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样”
    《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样” 当艺术成为乡村振兴的春雷,唤醒村民的内生力量,千村万户会结出怎样的共富果实?当艺术成为创建家园的“妙...
  • 雪山音乐节回家了  ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界”
    雪山音乐节回家了 ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界” 图说:中共丽江市委常委、市委宣传部部长和丽军(中)、新周刊创始人孙冕(右一)、中书集团董事长李亚鹏(...
  • 谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答
    谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答 在最近的武侠剧《说英雄谁是英雄》中,戚少商一出场,弹幕上就齐刷刷地喊起了“大哥”。大家可能会疑惑,为...
  • 《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码!
    《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码! 目前,越来越多游戏都选择推出推广曲来打造品牌IP。在游戏推广曲越来越卷的当下,《逆水寒》携手飞儿乐队...
  • 高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇
    高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇 2021年落地上海的实物大自由高达立像及GUNDAM docks at SHANGHAI(高达动客上...
  • 少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光
    少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光 说起娱乐圈备受瞩目的00后小花,不得不提及颜值与演技俱佳的蒋依依。蒋依依小时候机灵可爱、长大后颜值惊...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号