网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 娱乐新闻 > > 正文

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

2022-04-11 16:37:24    来源:亚洲娱乐网

客厅不仅是承载着家庭娱乐和情感的中心,也是当下年轻家庭社交、兴趣等需求表达的重要空间。诸如此类需求体现在家电家具产品上,推动了客厅场景走向多元化。

以多元化客厅作为营销场景,京东电视影音与京东秒杀携手国民老牌家电海信,从智能家电、客厅空间与人的关系出发,4月初宣布战略孵化“超级客厅”IP,旨在满足年轻家庭需求,为多元客厅赋予更多新可能。4月8号,京东家电与海信、小度、顾家家居等品牌在“超级客厅”方面的合作终于崭露头角。

客厅场景年轻化,破圈玩出新花样

“超级客厅:首发,希望深入年轻圈层并通过他们乐于接受的方式进行沟通,因此拥有诸多年轻群体的游戏圈便成了首个试推阵地。以游戏切入,打造“客厅更好玩,游戏更高燃”的超级场景,并邀请英雄联盟LPL官方主持人小钰助阵,聚集海信、小度、顾家家居等品牌,以统一场景高度融合,联合打造游戏迷心目中的“超级客厅”。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

1个“超级客厅”,玩出3重享受

作为“超级客厅”的视觉中心,电视是衍生出丰富客厅场景的关键角色。对于游戏爱好者来说,游戏电视逐渐取代“小屏”,成为玩家们的心头好。

基于对游戏市场的敏锐观察,海信聚焦年轻人对游戏电视的需求,为“超级客厅”配备了240Hz电竞级高刷大屏游戏电视Ace,让游戏迷们能在超级客厅里尽情地畅快游戏。在“超级客厅”里既能“看电视”也能“玩电视”,客厅变成游戏主场,玩家们可以随时开启一场奇幻的冒险。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

“超级客厅”为了营造更吸引年轻人的体验场景,在首次营销中便一拖多、跨品类为客厅多元化场景聚力。联合小度、顾家家居共同释放“超级客厅”场景里的无限可能。

顾家6066魔方沙发体感舒适超神,是“超级客厅”里的游戏宝座。魔法般的舒适感能让用户在游戏的世界里尽情释放工作和生活的压力。不仅传递出品牌想要打动年轻人的诚意,同时也是顾家家居在游戏赛道上新的增长尝试。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

小度添添智能健身镜,以沉浸式体验的为“超级客厅”加码,用新潮感吸引更多年轻人;不仅如此,产品本身高度融合的“交互式内容”也拓宽了“超级客厅”的场景下的代入感和趣味性。极大的提升了“超级客厅”的竞争力,帮助捕获更多玩家们的“芳心”。

超级客厅“产品+场景”赋能,助力海信、小度、顾家玩出彩

值得一提的是,除了产品与场景的打通,在营销布局上,海信、小度和顾家家居也凭借价值主张、内容创新等举措,通过达人矩阵、app投放等对产品进行了深度种草和推广,从多维度的社交媒体出发,迅速占领玩家们的心智,强化了“超级客厅”的传播度。

超级客厅”也将会持续筹措下一次更多元化的圈层体验,和品牌一起在年轻化沟通的过程中摸索方向,为用户带来更新奇有趣的客厅场景体验,相信在不远的未来,“超级客厅”仍然常新。



标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像
    《美美乡村》|讲述中国乡村艺术振兴故事,展现“乡建艺术家”人物群像 从质疑观望的乡村村民,到极富创造力的“乡建艺术家”,是什么力量让改变悄然发生?手工艺馆、美术馆、酒吧...
  • TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味
    TVB献礼剧《回归光影颂》庆祝香港回归25周年 跨年代的真实故事展现满满人情味 为祝贺中国香港回归祖国25周年,TVB特别推出《香港回归25周年献礼》,当中包括剧集及综艺节目。其中...
  • 《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇
    《说英雄谁是英雄》配角出场却在弹幕掀起狂澜,原来其中竟有这样一段爱恨情仇 在近日热播完结的电视剧《说英雄谁是英雄》中,不知道大家有没有注意到这一幕,在“九现神龙”戚少商出场时...
  • 《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样”
    《美美乡村》|用艺术唤醒乡村活力 展现乡村共富“千村有千样” 当艺术成为乡村振兴的春雷,唤醒村民的内生力量,千村万户会结出怎样的共富果实?当艺术成为创建家园的“妙...
  • 雪山音乐节回家了  ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界”
    雪山音乐节回家了 ——2022丽江雪山音乐节邀你唱响“更好的世界” 图说:中共丽江市委常委、市委宣传部部长和丽军(中)、新周刊创始人孙冕(右一)、中书集团董事长李亚鹏(...
  • 谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答
    谁是逆水寒玩家心中魅力TOP1?戚少商表示这题我会答 在最近的武侠剧《说英雄谁是英雄》中,戚少商一出场,弹幕上就齐刷刷地喊起了“大哥”。大家可能会疑惑,为...
  • 《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码!
    《逆水寒》又出爆款,全新推广曲再度斩获流量密码! 目前,越来越多游戏都选择推出推广曲来打造品牌IP。在游戏推广曲越来越卷的当下,《逆水寒》携手飞儿乐队...
  • 高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇
    高能集结,燃动此刻 | 广州首届高达动客展落地广州太古汇 2021年落地上海的实物大自由高达立像及GUNDAM docks at SHANGHAI(高达动客上...
  • 少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光
    少女初长成,蒋依依佩戴铂金项链带来夏日无限流光 说起娱乐圈备受瞩目的00后小花,不得不提及颜值与演技俱佳的蒋依依。蒋依依小时候机灵可爱、长大后颜值惊...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号