网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 电视综艺 > > 正文

《琉璃》还在播,成毅迫不及待和袁冰妍撇关系,像极了丁禹兮

2020-09-16 20:48:36    来源:亚洲娱乐网

 最近热播的仙侠剧《琉璃》,在9月15日晚上即将迎来会员大结局。这部剧之所以能得到这么多的关注,不仅因为它十生十世虐恋的剧情吸引人,还因为剧中男女主超强的cp感,留住了观众的目光。

  

  因此,粉丝们亲切地把男女主合称为“初遇夫妇”,并在现实生活中也希望他们在一起。虽然希望有些渺茫,但这却是大家对演员演技的一种肯定。

  

  而在9月10日晚上,男主成毅的另一部剧《长安诺》也上线了。这部剧在《琉璃》还未播完之前就高调上线,并将成毅放在了海报最突出的位置,一系列操作,不得不让人怀疑是想蹭成毅的热度。

  

  据说,成毅是先拍完《长安诺》再拍《琉璃》的,而官方因觉得《琉璃》的故事更吸引人,便选择先让《琉璃》跟观众见面,再顺势去宣传《长安诺》。这样一来,成毅手中就有两部正在播的剧了。

  

  可是成毅却迫不及待想跟袁冰妍撇清关系,不仅把微博跟超话的头像都换成了自己的写真,就连和《琉璃》相关的动态都不再更新了。

  

  从微博也可以看出,成毅最近一条宣传《琉璃》的微博是在9月6日,后面就是宣传《长安诺》的微博了。

  

  

  而女主袁冰妍的头像还是跟《琉璃》相关的头像,最近的微博也都是宣传《琉璃》的。

  

  

  这就不得不让人想到了《琉璃》刚播出时的美好时光,那时候,不仅是男女主,就连很多配角都把头像换成了《琉璃》相关的,也是相当吸粉了。

  

  而现在,男主不发微博,还把头像换了,每天在横店拍戏,主角之间的互动为零,竟连配角都比不上,就不得不让人怀疑成毅是不是迫不及待想跟袁冰妍撇清关系了。

  

  

  如图,我们可以看到,紫狐的扮演者侯梦瑶,跟无支祁的扮演者傅方俊从开播到现在,微博上都有甜蜜的互动,他俩这cp观众也是嗑得死死的,戏里戏外都是那么的甜。再反观成毅跟袁冰妍,就有点儿让观众失望了。而对于此,他们的粉丝也表示特别失望,cp嗑到最后,竟然一无所有!

  

  成毅的这一波做法,跟几个月前的丁禹兮有过之而无不及。通过《韫色过浓》跟《传闻中的陈芊芊》火起来的丁禹兮,在面对两部剧的宣传时,也显得比较头疼。因为这两部剧几乎是在同一时间播出的,为了不让cp粉失望,在宣传他们时,丁禹兮就扮演了“端水大师”的角色,不仅两部剧同时宣传,还把微博头像都改成了一人一半的形式。

  

  但即便如此,“端水大师”也有翻车的一天。因为丁禹兮跟《陈芊芊》的女主赵露思在戏外基本没什么互动,却跟《韫色》的女主张予曦拍起了双人杂志,两人简直甜得发腻。

  

  并在《韫色》快大结局的时候,他们还趁热打铁,发布了新歌。

  

  一波操作令人迷惑,丁禹兮明显就是更偏向《韫色》剧组,让无数《陈芊芊》的cp粉失望至极。

  


  而现在,同样的事情又发生在了成毅身上,他的行为也已经在向丁禹兮看齐,跟《琉璃》女主基本没啥互动了,《长安诺》却正在热播,后面跟女主赵樱子的互动肯定必不可少。也不知初遇夫妇的cp粉们会伤心成什么样子,曾经美好的一切,就这样散了……


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 陈佩斯父子“好大一台戏”系列直播卷起戏曲热潮
    陈佩斯父子“好大一台戏”系列直播卷起戏曲热潮 文化带动旅游打出“新标签”6月25日,陈佩斯父子“好大一台戏”抖音系列直播收官之站“不入园林哪得惊梦...
  • 艾维岚x伊犁州自行车运动协会携手胡兵,新疆独库公路骑行竞速赛圆满落幕
    艾维岚x伊犁州自行车运动协会携手胡兵,新疆独库公路骑行竞速赛圆满落幕 6月30日至7月3日,一年一度的艾维岚标志性体育活动——骑行竞速赛,携手伊犁州自行车运动协会,在新疆...
  • 周迅阿雅《很高兴认识你3》收官,探索人与故乡情感多元化
    周迅阿雅《很高兴认识你3》收官,探索人与故乡情感多元化 近日,由抖音和善实文化联合出品及制作的纪实旅行真人秀《很高兴认识你》第三季圆满收官。作为一档以真实、...
  • 包含4090整机的游戏设备抽奖,《吟游战记》疯狂星期四整了一波大惊喜!
    包含4090整机的游戏设备抽奖,《吟游战记》疯狂星期四整了一波大惊喜! 说起今年游戏圈热度最高的游戏,老头环DLC和黑神话玩家期待值热度排名第一名实至名归,而在游戏热度和玩...
  • 平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么
    平凡的衰小孩是所有人的青春缩影,《龙族》究竟在向我们传达什么 “其实每个人都在表演,人生就像是一出戏,你在戏里扮演的总不会是真实的自己。”——源稚女平凡的衰小孩四...
  • Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事
    Zendaya 赞达亚 与 On昂跑 达成长期合作 传递运动态度 叙写品牌故事   全球专业运动品牌 On昂跑 携手好莱坞著名演员、时尚先锋 Zendaya 赞达亚 ,以对运动共同...
  • 汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山
    汪峰与森林北恋情曝光:沉默寡言却尽显父爱如山 近日,娱乐圈再次掀起波澜,汪峰官宣新恋情的消息迅速霸占了各大社交媒体的头条,而作为其前妻的章子怡,也...
  • 森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章
    森林北全平台坦诚回应恋情,网友祝福汪峰新篇章 近日,娱乐圈内再掀波澜,著名歌手汪峰与网红森林北(本名李巧)的恋情成为公众热议的焦点。今日,森林北通...
  • 汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范
    汪峰官宣恋情,力破出轨谣言,展现真男人风范 近日,著名歌手汪峰在社交媒体上官宣了与网红森林北的恋情,同时对近期流传的婚内出轨谣言进行了有力回击。...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号