网站首页 娱乐新闻 女性时尚 热映电影 观影指南 电视综艺 明星频道 娱乐图片
当前位置:首页 > 娱乐新闻 > > 正文

以闪亮之名PV首曝,一把子期待了!原来女性向游戏还可以做成这样?

2021-09-01 18:07:40    来源:亚洲娱乐网

今日,一款女性向手游的PV宣传横空出世,这款以打造自由时尚生活的手游《以闪亮之名》一曝光,迅速引起了不少女性玩家的关注。在PV中可以看到游戏的画质已经达到了3D电影渲染级别,还有换装、家园系统等玩法,相当出彩。

该PV一经上线,就引起了玩家们的集体沸腾,无论是高质量的游戏画质,还是流畅的角色动作模型,从一键换装到家园系统,都让不少玩家大呼开眼“原来女性游戏还可以做成这样?”

在不少玩家的印象中,女性向游戏其实是非常小众的类别,因为女性向的玩法非常单一,要不就是让女玩家成为模特,穿上各式好看的衣服,变着法子和其他玩家“斗法”;要不就是乙女类型的游戏,全世界的帅哥都围着你转,安心当个海王全收入后宫。

而今天曝光的这款《以闪亮之名》的手游却打破了常规,让女性向游戏的玩法变得多元化,游戏里的女性形象也更加丰满立体。这款游戏的画面相当出彩,女角色们细腰长腿还很漂亮,而且动作看起来毫不僵硬,十分的活灵活现。

在游戏中玩家可以自定义自己角色的外观,用自己喜欢的造型去进行社交。在一般的女性向游戏中,只有男性NPC陪着你玩耍,而这款游戏里玩家们可以尽情的和朋友、闺蜜一起玩耍,女孩子们的聚会就像线下的闺蜜派对,一起自拍合影,一起取悦自己。

这是游戏独特的家园玩法,玩家在游戏中可以获得系统赠送的一套大房子,自行进行DIY建造,根据自己的喜好打理家园和小花园,闭上眼睛思考一下,清风拂过落地窗的轻纱,楼道摆满美丽的鲜花,邀请闺蜜来家中做客,在社交性方面可以说是十分具有独创性。

换装类的游戏想必不少女玩家们都玩过不少,从孩童时期的芭比娃娃到长大的换装游戏,把别人设计好的时装穿在角色身上,那只能叫做“换装”游戏。而以闪亮之名则让玩家成为游戏的设计师,从挑选面料到剪裁缝合,想要高奢定制还是接地气的皮卡丘,这里统统都可以实现,真正实现女玩家的创作时尚梦想。

这款以闪亮之名的手游PV曝光,让玩家看到了一个史无前例的游戏类型,它又充满着无限可能。那么,大家不妨来想象一下,还希望游戏里出现什么特色玩法呢?


标签:
相关阅读
猜您喜欢
  • 天上月圆,人间团圆
    天上月圆,人间团圆 中秋,是中国传统节日里关于团圆的重要日子,2023年的中秋节,对于古田县来说很不一般,9月25日-2...
  • 精彩!诗乐舞大秀《天下归心》 首演圆满成功!
    精彩!诗乐舞大秀《天下归心》 首演圆满成功! 为响应总书记新时代传统文化应该继续传承的号召。9月26日,日光同明文化传媒和山西雁门王酒业带来的大型...
  • 哈尔滨啤酒携手88rising 呈现中国首场云思妙想音乐节
    哈尔滨啤酒携手88rising 呈现中国首场云思妙想音乐节 深耕Z世代潮流文化的哈尔滨啤酒携手国际顶尖音乐潮流厂牌88rising于9月23-24日在广州长隆度...
  • 最新一代“德芙女孩”周冬雨:我对愉悦的理解更丰富了
    最新一代“德芙女孩”周冬雨:我对愉悦的理解更丰富了 近日,德芙品牌代言人、知名演员周冬雨在上海出席了“愉悦,不止于你”——德芙“巧遇”沙龙暨女性影像艺术...
  • 百事盖念店创新扶持年轻创造力,汇聚万千热爱共创不凡未来
    百事盖念店创新扶持年轻创造力,汇聚万千热爱共创不凡未来 以热爱为核,为热爱赋能。年度潮流文化风向标——百事盖念店限时回归!百事可乐(以下简称“百事”)携联想...
  • 观天下归心 显大国气象  ——诗乐舞大秀《天下归心》主演团队如是说
    观天下归心 显大国气象 ——诗乐舞大秀《天下归心》主演团队如是说 由北京日光同明文化传媒与山西雁门王酒业有限公司联合推出诗乐舞大秀——《天下归心》,即将于9月26日在...
  • 全凭本色·奔赴热爱,王俊凯成为Champion首位大中华区品牌代言人
    全凭本色·奔赴热爱,王俊凯成为Champion首位大中华区品牌代言人 随着消费者健康意识的逐渐增强,运动服饰市场呈现出蓬勃的发展态势,运动服饰品牌亦逐步打破圈层的边界来满...
  • 诗乐舞大秀《天下归心》主创谈
    诗乐舞大秀《天下归心》主创谈 为推进新时代文旅融合深度发展,由山西雁门王酒业有限公司和北京日光同明文化传媒有限公司联合出品的兼具国...
  • 奥克斯空调与马龙联手,全新短片《听见中国温度》震撼上线!
    奥克斯空调与马龙联手,全新短片《听见中国温度》震撼上线! 9月16日,奥克斯空调携手乒乓球世界冠军马龙,推出全新品牌TVC《听见中国温度》。旨在为即将到来的杭...
  • Copyright © 2008-2015 亚洲娱乐网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About CNTVAN  冀ICP备10016941号